bombones de chocolate y avellanas muy fáciles

DESDE CIAO nos dan esta receta para bombones

INGREDIENTES
Una tableta de chocolate para fundir 250 g aprox.
Media lata de leche condensada, aprox 200ml o 6 onzas
Avellanas picadas,
ELABORACIÓN
1º Hacer trocitos el chocolate y fundirlo en el microondas
2º Lo mezclamos con la leche condensada
3º Dejar que se temple
4º Hacer bolitas con las manos y rebozar en las avellanas picadas
5º Colocar en una bandeja y enfriar en el frigorífico
SUGERENCIAS
Se puede sustituir las avellanas por cualquier otro fruto seco o incluso por coco rayado. solo hay que echarle imaginacion y mirar lo que hay en casa.Parte de las avellanas picadas se pueden mezclar con el chocolate antes de hacer las bolitas, yo suelo echar un poco en la mezcla
Para darle un toquecito especial se puede añadir una cucharada de coñac.
Estos bombones se pueden regalar a nuestros invitados es otra idea low cost

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

BODAS LOW COST. Design By: NRSM